產品目錄

2011/09/14

台灣蝴蝶系列 手寫本 [12埔里三線蝶]



一筆、一觸、一片,不間斷的縈繞在指間。
 翻到末頁,許下心願。
南國午後,清澈的天空總是有那一片片飛舞的美麗身影。













商品名稱:台灣蝴蝶系列 手寫本 [12埔里三線蝶] Taiwan butterfly series sketchbook

埔里三線蝶
Neptis taiwana
蛺蝶科


 族群分布於台灣平地至海拔2500公尺山區,為台灣特有種。喜歡於陽光充足的林緣或樹冠上活動,領域性強。喜訪花、吸食腐果,也常於溼地吸水。

 展翅寬54-60mm。上翅外觀大致呈三角形,翅背面黑褐色,腹面黃褐色,兩面均有由上下翅所連接成的明顯淺黃色三線帶紋,下翅有淡紫色帶紋。上翅翅面米白色細條紋靠外端有缺角。雌雄差異不明顯。



數量:1200本
外觀尺寸:18.5cm╳12.0cm╳1.2cm(不含環圈、麻繩)
內頁尺寸:18.0cm╳10.4cm
頁數:50頁
內頁材質:米黃色骨紋紙
適合年齡:脆弱商品,10歲以上


售價停售   (限量版NT380元,訂製版NT480)(產地直送價)

運費:  55元 ,購滿800元免運費


購買全套[台灣蝴蝶系列手寫本]12本,即贈送收藏架任一組(隨機贈送)

本商品為手工製作,誤差為0.1cm。

沒有留言: