產品目錄

2011/07/15

台灣蝴蝶系列 手寫本 [08樺斑蝶]



翻開手寫本,許個願望吧!

在美麗的身軀下,可是有毒的樺斑蝶,增添了許多優雅與距離。
在橙黃色的傍晚,翻開手寫本把一天的喧囂,用筆記錄,然後沉澱。













商品名稱:台灣蝴蝶系列 手寫本 [08樺斑蝶] Taiwan butterfly series sketchbook

樺斑蝶
Danaus chrysippus shrysippus
斑蝶科

 族群分布於平地到海拔1000公尺以下山區,蘭嶼、綠島及澎湖等離島亦有分佈,全世界皆有其蹤跡。喜訪花,幼蟲常見於分布普遍的有毒植物-馬利筋,並以其為食。

 展翅寬50-65mm。雄蝶上翅三角形,翅形稍微橫長,下翅呈卵圓形,雌蝶翅型較為寬圓。上、下翅底色為橙黃色,上翅端部三角部為黑褐色,有一白色斜帶紋及多枚細小白色圓點。飛行緩慢,藉累積於體內的植物有毒成分禦敵。



數量:1200
外觀尺寸:18.5cm12.0cm1.2cm(不含環圈、麻繩)
內頁尺寸:18.0cm10.4cm
頁數:50
內頁材質:米黃色骨紋紙
適合年齡:脆弱商品,10歲以上


售價: 停售 (限量版NT380元,訂製版NT480)(產地直送價)

運費: 55元 ,購滿800元免運費

購買全套[台灣蝴蝶系列手寫本]12本,即贈送收藏架任一組(隨機贈送)

本商品為手工製作,誤差為0.1cm

沒有留言: